facebook
Давайте дружить:

А Вы живёте в «плюсе» или «минусе» 8 аркана?

rhLjN717rMQСегодня хочу написать о 8 аркане. Это аркан кармической справедливости, причинно-следственных связей. Чтобы 8 код судьбы у человека был  в «плюсе» важно быть ответственным, надежным человеком, понимать, что всё, что в жизни с тобой происходит-это кармически справедливо. Поэтому нет смысла спорить, обижаться, негодовать, злиться, обвинять судьбу (так проявляется «минус» аркана»)….А нужно попытаться понять: для чего это мне дано? чему учит меня ситуация? какой урок я должна извлечь?
Если ответ не приходит, то вспоминайте эту притчу и просто примите всё, что Вам дано.
Один монах просил Господа показать ему справедливость Божью и Господь послал своего Ангела, чтобы тот выполнил его просьбу. Ангел велел монаху укрыться в дупле дерева на большой дороге, что монах и сделал.
Первым на дороге показался богатый человек, который нес мешок с золотом. Из прохудившегося мешка упало несколько слитков, но богач не заметил этого и пошел дальше.
Следом на ним проходил крестьянин из соседней деревни, который нес в корзинке еду. Увидев золото, крестьянин очень обрадовался, бросил корзину, схватил золото и побежал домой.
За ним следом шел нищий, который был очень голоден, увидел корзину с едой, поблагодарил Господа и сел тут же есть.
… Вдруг вернулся богач, потерявший золото и обнаруживший пропажу. Увидел он нищего, подумал, что это он нашел и утаил его золото, и стал его бить, пока не убил. После чего в ужасе бежал.
Монах в отчаянии вылез из дупла и возмущенно прокричал Ангелу: где же тут справедливость Божья!!!? Погиб голодный нищий, который ни в чем не был виноват…
Ангел разъяснил ему:
Тот нищий в молодости совершил много зла, потом раскаялся и всю жизнь каялся и молил Бога дать ему мученический венец. Сегодня Господь исполнил его просьбу.
Крестьянин, нашедший золото и бросивший еду, если бы не уплатил сегодня огромного долга, был бы продан вместе со своей семьей в мучительное рабство, теперь они все спасены.
А тот богач, убивший нищего, всю оставшуюся жизнь будет сожалеть о содеянном и в конце-концов покается, станет монахом.


Поделитесь этой статьей с друзьями:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Разработка сайта: AdminOS